主な貝料理

活貝刺身盛り合わせ」 1500円

kai_sasimi_01

ツブカルゴ」 1350円

kai_tsubu_karu_01

和風ブイヤベース 貝の旨みがたっぷり 1100円

貝の特大かき揚げ 貝柱、あさりなど。かき揚げにして一味違った貝を。 1350円    ハーフ 750円

貝と野菜のグラタン 貝と野菜のコラボレーションが楽しみ。 1000円

帆立のショウマイ仕立て ほたて貝は、中華風にしても美味しい。 800円

蛤の梅肉揚げ 和食職人の腕が冴える一品。 1000円

つぶ貝のわさび漬け 貝で「和」をじっくり味わう。 750円

貝焼き」 旬の貝を炭火で丹念に、かつ手際よく焼き上げます。

kai_sumiyaki_01

(下記は一例です)

はまぐり 380円
まて貝 450円
うちむらさき 650円
ほっき貝 750円
ほたて貝 800円
さざえ 950円
あわび 2500円

(※申し訳ございませんが、価格が貝種、相場の変動により変わることがございます)

【昼】
深川めし 900円
日替わり定食 1100円 (一例 浅利のかき揚げ丼)