「活貝刺身盛り合わせ」 1500円
「ツブカルゴ」 1350円
和風ブイヤベース 貝の旨みがたっぷり 1100円
貝の特大かき揚げ 貝柱、あさりなど。かき揚げにして一味違った貝を。 1350円 ハーフ 750円
貝と野菜のグラタン 貝と野菜のコラボレーションが楽しみ。 1000円
帆立のショウマイ仕立て ほたて貝は、中華風にしても美味しい。 800円
蛤の梅肉揚げ 和食職人の腕が冴える一品。 1000円
つぶ貝のわさび漬け 貝で「和」をじっくり味わう。 750円
「貝焼き」 旬の貝を炭火で丹念に、かつ手際よく焼き上げます。
(下記は一例です)
はまぐり 380円
まて貝 450円
うちむらさき 650円
ほっき貝 750円
ほたて貝 800円
さざえ 950円
あわび 2500円
(※申し訳ございませんが、価格が貝種、相場の変動により変わることがございます)
【昼】
深川めし 900円
日替わり定食 1100円 (一例 浅利のかき揚げ丼)